Betreuungsbedarf am Montag, 16.3.2020, und Dienstag, 17.3.2020

Für Schülerinnen und Schüler, deren häusliche Betreuung an beiden Tagen (Montag und /oder Dienstag) nicht so kurzfristig organisiert werden kann, wird die schulische Betreuung sichergestellt (7.45-14.55 Uhr).

Um Angebote in ausreichender Zahl planen zu können, melden die Eltern und Erziehungsberechtigten ihren Betreuungsbedarf bitte zeitnah (auch schon am Wochenende) per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch 02552-4180 (Anrufbeantworter).

Sollte über den Dienstag (17.3.20) hinaus ein sogenannter Notbetreuungsbedarf bestehen, beachten Sie bitte die Hinweise auf der Homepage des Kreises Steinfurt und des Schulträgers.

Am Montag veröffentlichen wir weitere Hinweise zu den häuslichen Schulaufgaben Schülerinnen und Schüler.

***Außerschulisches Lernen***