Freitag 13.03.2020 18:00

Schulschließung:
Nach Beschluss des Schulministeriums bleiben die Schulen in NRW vom 16.3.-19.4.20 geschlossen.
Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) ihre Kinder zur Schule schicken (keine Pflicht). Die Schulen stellen am kommenden Montag und Dienstag während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.
Hinweise zu Hausaufgaben und dem außerschulischen Lernen teilen wir bis Montag mit. Hieran arbeiten wir zur Zeit.

Alle Kinder sollen Ihre Schulbücher und Arbeitshefte mit nach Hause nehmen, damit erfolgreiches Lernen von Zuhause auch möglich ist.
Für alle zukünftigen News und Entwicklungen schauen Sie bitte auf die Homepage der RSB! Wir versuchen Sie bestmöglich zu informieren!

***Außerschulisches Lernen***